Au sein du restaurant de l’AG Hôtel & Spa Marrakech, la cuisine est élaborée avec passion. Des saveurs marocaines riches, des mets savoureux, ainsi qu’une touche internationale afin de répondre à toutes les aspirations culinaires. En cet endroit, chaque repas constitue une parenthèse conviviale, alliant tradition, modernité et simplicité, le tout dans une atmosphère chaleureuse et détendue.
Tous les jours
Lundi – Dimanche
Horaires d’ouverture
08h00 à 22h30
Fourchette de prix
90 MAD – 200 MAD
Une question ? (+212) 667 044 664

Entre tradition et créativité
Une cuisine qui raconte le Maroc
Notre chef vous invite à découvrir une authentique cuisine marocaine, riche en saveurs et empreinte de caractère. Chaque plat narre une histoire du terroir : couscous, tagines, grillades… réinterprétés avec délicatesse, tout en préservant leur essence. Dans une atmosphère conviviale et dépouillée de toute prétention, nous partageons, savourons et nous délectons. Une table qui rend hommage aux traditions, tout en intégrant subtilement quelques éléments contemporains.
L’international au service du goût
Une carte aux influences du monde
En raison des diverses préférences de chacun, notre carte inclut également une sélection de plats d’origine étrangère. Des hamburgers faits maison, des salades fraîches, des suggestions méditerranéennes ou des inspirations asiatiques… tout a été conçu pour satisfaire vos envies. Une cuisine diversifiée, généreuse et soigneusement élaborée, à apprécier dans un cadre décontracté, que ce soit pour un repas rapide ou un dîner empreint de douceur.

ggg
ggg
ggg
Les Menus
Le Petit déjeuner
08h30 – 10h30
Le Marrakchi
Msemen, Harcha, Amlou, miel, fromage frais, thé à la menthe
Le Continental Chic
Viennoiseries, pain grillé, beurre, confitures maison, jus d’orange frais, café ou thé
Le Fit & Frais
Yaourt nature, granola maison, fruits de saison, graines de chia, smoothie vert
Le Brunch Oriental
Œufs au plat aux épices, haricots blancs à la tomate, batbout, olives, thé noir
Le Petit-Déj Beldi
Rghayef au miel, œufs durs, olives noires, huile d’olive, thé à la verveine
L’Internation’al
Toasts, œufs brouillés ou omelette, saucisses, pommes de terre sautées, jus de fruits
Le Déjeuner
12h00 – 16h30
Tanjia de Marrakech
Viande de bœuf confite, citron confit, ail, épices beldi, cuisson lente en jarre traditionnelle
Tagine berbère végétarien
Légumes de saison, huile d’olive, pois chiches, épices douces, servi avec du pain maison
Brochettes gourmandes
Poulet ou bœuf mariné aux épices, grillées, accompagnées de riz safrané ou légumes sautés
Burger Maison AG
Pain brioché, steak haché de bœuf, sauce spéciale, fromage fondant, frites maison
Club Sandwich Signature
Pain de mie toasté, dinde fumée, crudités, œuf dur, mayonnaise maison, chips ou salade
Pastilla au poulet & amandes
Feuille de brick croustillante, poulet mijoté, amandes caramélisées, cannelle, sucre glace
Le dîner
19h00 – 22h30
Filet de bœuf grillé
Pièce de bœuf tendre, grillée à la perfection, sauce au poivre ou aux champignons, purée fine
Pavé de saumon à l’unilatérale
Saumon frais rôti côté peau, crème citronnée, écrasé de pommes de terre, légumes croquants
Tagine de kefta aux œufs
Boulettes de viande hachée, sauce tomate maison, œufs cuits à cœur, herbes fraîches
Poulet au citron confit & olives
Morceaux de poulet mijotés aux saveurs citronnées, olives vertes et pommes de terre fondantes
Penne à la crème de champignons
Pâtes al dente, sauce onctueuse aux champignons frais, ail et persil, copeaux de parmesan
Couscous du soir raffiné
Semoule légère, légumes fondants, pois chiches et morceaux de viande ou poulet selon la saison

Yvonne B
Tripadvisor
Slawomir Pelikan
Tripadvisor
Mohammed B
Tripadvisor
Emma sleeker
Tripadvisor