Le Restaurant

Restaurant

mars 26, 20212025-07-17 17:54

Au sein du restaurant de l’AG Hôtel & Spa Marrakech, la cuisine est élaborée avec passion. Des saveurs marocaines riches, des mets savoureux, ainsi qu’une touche internationale afin de répondre à toutes les aspirations culinaires. En cet endroit, chaque repas constitue une parenthèse conviviale, alliant tradition, modernité et simplicité, le tout dans une atmosphère chaleureuse et détendue.

Tous les jours

Lundi – Dimanche

Horaires d’ouverture

08h00 à 22h30

Fourchette de prix

90 MAD – 200 MAD

Une question ? (+212) 667 044 664

pexels ali dashti 506667798 22890022 scaled

Entre tradition et créativité

Une cuisine qui raconte le Maroc

Notre chef vous invite à découvrir une authentique cuisine marocaine, riche en saveurs et empreinte de caractère. Chaque plat narre une histoire du terroir : couscous, tagines, grillades… réinterprétés avec délicatesse, tout en préservant leur essence. Dans une atmosphère conviviale et dépouillée de toute prétention, nous partageons, savourons et nous délectons. Une table qui rend hommage aux traditions, tout en intégrant subtilement quelques éléments contemporains.

L’international au service du goût

Une carte aux influences du monde

En raison des diverses préférences de chacun, notre carte inclut également une sélection de plats d’origine étrangère. Des hamburgers faits maison, des salades fraîches, des suggestions méditerranéennes ou des inspirations asiatiques… tout a été conçu pour satisfaire vos envies. Une cuisine diversifiée, généreuse et soigneusement élaborée, à apprécier dans un cadre décontracté, que ce soit pour un repas rapide ou un dîner empreint de douceur.

grilled salmon steak scaled

ggg

ggg

ggg

Les Menus

Le Petit déjeuner

08h30 – 10h30

Le Marrakchi

Msemen, Harcha, Amlou, miel, fromage frais, thé à la menthe

Le Continental Chic

Viennoiseries, pain grillé, beurre, confitures maison, jus d’orange frais, café ou thé

Le Fit & Frais

Yaourt nature, granola maison, fruits de saison, graines de chia, smoothie vert

Le Brunch Oriental

Œufs au plat aux épices, haricots blancs à la tomate, batbout, olives, thé noir

Le Petit-Déj Beldi

Rghayef au miel, œufs durs, olives noires, huile d’olive, thé à la verveine

L’Internation’al

Toasts, œufs brouillés ou omelette, saucisses, pommes de terre sautées, jus de fruits

Le Déjeuner

12h00 – 16h30

Tanjia de Marrakech

Viande de bœuf confite, citron confit, ail, épices beldi, cuisson lente en jarre traditionnelle

Tagine berbère végétarien

Légumes de saison, huile d’olive, pois chiches, épices douces, servi avec du pain maison

Brochettes gourmandes

Poulet ou bœuf mariné aux épices, grillées, accompagnées de riz safrané ou légumes sautés

Burger Maison AG

Pain brioché, steak haché de bœuf, sauce spéciale, fromage fondant, frites maison

Club Sandwich Signature

Pain de mie toasté, dinde fumée, crudités, œuf dur, mayonnaise maison, chips ou salade

Pastilla au poulet & amandes

Feuille de brick croustillante, poulet mijoté, amandes caramélisées, cannelle, sucre glace

Le dîner

19h00 – 22h30

Filet de bœuf grillé

Pièce de bœuf tendre, grillée à la perfection, sauce au poivre ou aux champignons, purée fine

Pavé de saumon à l’unilatérale

Saumon frais rôti côté peau, crème citronnée, écrasé de pommes de terre, légumes croquants

Tagine de kefta aux œufs

Boulettes de viande hachée, sauce tomate maison, œufs cuits à cœur, herbes fraîches

Poulet au citron confit & olives

Morceaux de poulet mijotés aux saveurs citronnées, olives vertes et pommes de terre fondantes

Penne à la crème de champignons

Pâtes al dente, sauce onctueuse aux champignons frais, ail et persil, copeaux de parmesan

Couscous du soir raffiné

Semoule légère, légumes fondants, pois chiches et morceaux de viande ou poulet selon la saison

Check Availability

1 Room, 1 Adult, 0 Children
Rooms
Adults
Childrens